전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 사용후기

상품 사용후기

상품 사용후기입니다.

게시판 상세
제목 마늘이 당뇨에 큰 효과가 있는 과학적 이유
작성자

대표 관리자 (ip:) 조회수 :922

작성일 2017-10-08 13:45:49
평점 0점
추천 추천하기

당뇨병에 마늘이 좋은 이유는, 당뇨에 좋은 효능을 나타내는

마늘의 알리신은 비타민 B1과 종합하여 알리티아민으로 변화되고,

알리티아민이 일반 비타민 B1보다

당질의 대사를 매우 효과적으로 촉진시켜줍니다.

즉,  혈관에서 당질이 정상적으로 흡수되고, 결국 당지수가 정상적으로 유지되게됩니다.

당뇨가 근본적으로 사라진다는 의미입니다.

즉, 혈관애서 당질이 정상적으로 흡수되어 혈액을 깨끗하게 하고,

혈당이 정상으로 유지되게 합니다. 당뇨가 사라지는 것입니다.


또한 체내의 비타민 B1과 합쳐져서

췌장의 세포기능도 활성화시켜 인슐린의 분비를 도와주는 작용을 합니다.


 

 

이 사실은 실험으로도 증명된 마늘이 매우 크게 당뇨병에 도움이 되는 내용입니다.

당뇨상태인 한 쥐에 마늘의 추출액을 투여해봤더니 혈당치가 수시간 내에 내려가기 시작하여

일주일이면 거의 당뇨가 정상치로 돌아갔다고 합니다.

당뇨치료에 매우 뛰어난 효과를 마늘이 가지고 있습니다.!!

하지만 마늘의 약효가 별로 나타나지 않는 사람도 있을 수 있는데 그 사람은 비타민C를

성인 권장량만큼 먹으며 병용하여 인슐린의 작용이 활발해져 세포의 기능이 좋아지게 하여

마늘의 약효작용이 증가되 당뇨를 낫게 하는데 도움이 됩니다.

 

당뇨병을 자세히 모르시는 분들도 있으신데요.

당뇨병은 우리의 인체 안에서 기본 에너지원인

포도당을 정상적으로 이용하지 못하는 상태를 말해요.

따라서 신체의 세포들은 에너지 결핍상태가 되고 세포가 힘을 내지 못하기 때문에

전신무력상태에 빠지게 된다고 합니다..매우 심각한 병입니다.

그래서 당뇨병 치료의 목적은 세포에 영양소 공급을 원활하게 하여 세포가 정상적으로 활동할

수 있도록 하는 것입니다.


당뇨병을 가지고 있는 분들은

당뇨병에 도움이 되는 자연상태의 마늘을 그냥 섭취했을 때 보다,

발효에 의해 마늘의 성분을  20배 이상 많이 체내의 장기로 흡수할 수 있는

천연미생물 마늘 발효액인 마늘과 백년가약으로

당뇨병도 치료하고 건강도 개선할 수 있습니다. 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 답변
댓글 수정 비밀번호 :
/ byte

비밀번호 :

댓글 입력 댓글달기 이름 :비밀번호 : / 평점
/ byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.