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제목 비가열 순수발효액은 끓여서 달인 진액 보다 400% 더 높은 효과 있음
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대표 관리자 (ip:) 조회수 :478

작성일 2020-08-10 14:21:41
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열을 가해 끓여 먹는 것은 낡은 옛날 방식! 이제는 천연 발효다!


** 시중에서 판매되고 있는 그라비올라 진액은 모두 열로 끓여 달인 제조된 농축액으로

그라비올라의 항암성분이 열에 의해 거의 파괴된 그라비올라 단순 음료입니다.

백년가약 그라비올라는 5개월 간 발효하여 제조된 순수 천연 효소발효액이며,

동시에 500ML 한 병에 유익균인 유산균이 50억 마리가 포함된 프로바이오틱스 제품입니다.


항암제 아드리아마이신 보다 10,000배가 더 강한 것으로 미국 국립암센터 등에서 과학적으로 입증된,

항암세포 사멸효과를 가진 천연 항암초 그라비올라지만 그라비올라의 영양분과 약용성분을 온전히 추출하여,

섭취방법하는 방법은 매우 어렵다. 가열하여 차로 끓여 마시거나 한약 같이 다려서 섭취하면,

그 좋은 그라비올라의 항암치료성분은 거의 모두 파괴되어 사실상 큰 효과를 보기가 어렵다.

 

아래 첨부한 과학논문 자료에 보이는 것 같이 식물의 핵심 영양분들은

다음과 같은 조건에서 쉽게 파괴되어 사람들이 섭취할 수 없게 된다.  

 

1. 비타민은 120로 가열할 경우 완전 파괴되고,

100로 가열할 경우 70%가 파괴됨.

2. 효소는 47℃로 가열할 경우 완전 파괴됨.

3. 식물의 영양성분 20분 가열 후 66%가 파괴됨.

 

결국 천연 항암초 그라비올라의 강력한 암세포 사멸효과를 최대한 추출하려면

천연 미생물에 의해 발효하는 것이 최상의 섭취방법임을 알 수 있으며, 식물을

발효할 경우 식물의 영양분은 50 나노 정도의 크기로 분해되어 장내에서 쉽게

흡수되며, 천연 효소가 생성되어 신진대사를 크게 개선하고, 함께 섭취된 건강에

유익한 미생물은 또한 장내에서 인체의 면역기능을 크게 증진시키는 또 다른  

어마 어마한 효과를 만들어 냅니다.

 

발효는 식물은 영양성분을 분해해 영양분의 장애 흡수율을 높이고,

효소를 생성하여 신진대사를 개선하며,

유익한 미생물을 장내에 공급하여 면역기능을 증진하는

일석삼조의 획기적인 천연 식품가공법인 것이다.

백년가약 그라비올라는 설탕을 사용하지 않고 미생물과 물만 사용하여 식품을

발효하는 바이오 발효기술로 제조된 천연효소발효제품입니다.




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